Kochtreff: Haltbar machen – Sugo und Gulaschsuppe für Feinschmecker.
Es ist dir wichtig, weniger Fleisch zu essen, dafür aber auf hohe Qualität und Regionalität zu achten? Gabriele Eller verrät uns an diesem Abend gleich zwei wesentliche Sachen dafür: ihre Geheimrezepte für Gulaschsuppe und Sugo vom Tiroler Almochsen und wie wir Suppen und Soßen haltbar machen können. Eine selbstgemachte Alternative zum Fertigsugo aus dem Supermarkt! Für alle Kochinteressierten, die gerne gemeinsam Spezialitäten aus der Region kochen und Neues ausprobieren.
Termin: Dienstag, 28.05.19 ab 18:00 Uhr
Ort: Alpengasthof Kasern, Kasern 43, Schmirn
Mit: Gabriele Eller
Kosten: Materialkosten werden aufgeteilt
Anmeldung: bis 26. Mai unter ga.eller(at)hotmail.com oder Tel.: 0664 9457 226
Veranstalter: Caritas Tirol, Genussspechte, Welthaus Innsbruck
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Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt.
Informationen unter www.welthaus-innsbruck.at sowie auf der Facebookseite der Genussspechte.